lalala yeyeye


halo semuaaa ;)

sekarang blog gue udah disable right click, kan? kalo kalian mau open link in new tab, udah otomatis kok. Thanks Kak Lettha!! :D

sekarang.. dapet tag dari ashfa (temen di FemInd) ;)

1.lima buku favorit.

tunggu, yang pasti bukan buku pelajaran kan? huaaa jangan buku pelajaran pehlissssss coba klik! wkwk Щ(ºДºЩ) wkwk gayanya autotext. jadi, buku favorit gue ituu:

-Dork Diaries XD
-Buku-buku Raditya Dika!
-Jurnal Jo
-KOMIK! nyahahaha yangpenting m&c seru dan sopan! wkwk ngerti kan?
-buku-buku PBC :D

2. lima quotes favorit.

"life has no remote, change it yourself!" Demi Lovato
"dream, believe, and make it happen." Agnes Monica
"If you're lucky enough to be different, don't you ever change." Taylor Swift
"definitely living the dream, very grateful." Cody Simpson
"I'm not an ordinary girl! Because if I'm just an ordinary girl it means I'm not special" -unknown

*karena quote jadi pake blockquote wkwkwk XD


tagnya buat siapa yaa? siapa aja deh yang mau.
1. lima lagu favorit kalian!
2. lima cita-cita kalian!

udah, itu aja deh. bye all! happy easter! GBU forever and always :)

*ps. judulnya apabanget ._.

Comments

  1. makasih sudah dijawab :D XD

    ReplyDelete
  2. sama-samaa :D hehehe makasih juga udah ngasih XD

    ReplyDelete
  3. buku yang kita suka sama semua XD *kurang komennya._.*

    ReplyDelete
  4. @ratri ahaa yeey XD
    oh iya pehlissnya dapet dari ratri, credit ke ratri aah wkwkwk

    ReplyDelete

Post a Comment

finally! someone open this, lol. waitwaitwait, dont close it! please comment nicely, dont say harsh words, dont spamming. thanks, youre awesome! XD

Popular Posts