Mates

Sunday, July 22, 2012

IXD-03 *eaaa*


HAAAAAIIIIIIIIIIII BORRRRRHHHHHHH :DDD I'm back! selamat berpuasa bagi yang menjalankan :) gue non-muslim jadi ngga puasa :) wkwkw

btw, hari ini gue ngespam di TL soal makanan =))) habis gue buka di tumblr banyaakk banget makanan enak, ya gue share deh :) nggaada salahnya kan berbagi? justru bagus u,u #digamparin yang puasa

oke.



jadi, gini nih.....



aQ cD4h cLas5 c3MbYl4NnnN Qh4Qh4.................!!!!!!!!!!!!!!!



oke. ampuni gue u,u
rada spam juga sih space abis cuma buat nulis gitu doang :P iyaa, sekarang gue udah kelas 9, udah ngga kelas 8 lagu u,u semakin rame dan ribet. jadi, gue bakal UN dan UAS, lulusan dan sebagainya -_- eh gue udah cerita kan kalo gue udah les? yaaaa gue belom dapet temen sama sekali di tempat les ~_~ cedyh beudzzh u,u *oke emang beberapa hari ini gue jadi alay -_-*

dan, gue dapet kelas 9D. masih untung disitu ada tasya, ebike, celine, camilla, dinda. kalo engga, ya gue sengsara -_- masalahnya anak-anaknya ngga deket ama gue semua ._. udah gitu..... WALI KELASNYA BU RATRI LAGI XDXDXD yeeeeeewwwwwwwwwww yeeeeeeaaaaaaaah

tapiiiiiiiiiiiii....................


gue kangen 8A :( soalnya 8A itu anak-anaknya nggaada yang eksis (istilahnya prima) jadi nggaada yang merasa lebih diutamakan, ato nggaada yang tersingkirkan. aaaaaaajarang-jarang loh dapet kelas kayak 8A :( udah gitu gokil beud lagi kelasnya!

8A:
8asoy!
8aw! (always winner)
8apa! (awesome, polite, ancur)
8as! (always smile :))

8A01 Ria
8A02 Ameni
8A03 Sinta
8A04 Dodoy
8A05 Andre
8A06 Netta
8A07 Dio
8A08 Haya
8A09 Bred
8A10 Brian
8A11 CeTe
8A12 Ica
8A13 Cornel
8A14 Deddy
8A15 Djoseph
8A16 Ebike
8A17 Enricho
8A18 Ester Bebeth
8A19 Farrel
8A20 Florent
8A21 Gergy
8A22 Hanna
8A23 Hans
8A24 Marco
8A25 Hengki
8A26 Kristo
8A27 Ateng
8A28 Alfa
8A29 Tasya
8A30 Nico
8A31 Adit
8A32 Doni
8A33 Puput
8A34 Rati
8A35 Sarah
8A36 Stevan
8A37 Theo
8A38 TePe
8A39 Peggy
8A40 Windy
8A41 Pipin
8A42 Yustinus
8A43 Jerry

nama-nama anak 8A :3
iya disini gue emang jelek -_-
lagi main uno XD yang kalah dikasih bedak XD jadi inget pada mainin bedak semua sebelom tanding futsal, pas tanding rambutnya pada putih-putih gara-gara bedak. eh taunya malah menang!! aaaaaaaaa kangeeeennnnn :" *kok malah curcol

udah yaaa segitu aja :3 lainkali gue post yang banyk. wkwkwk

I MEESH U 8A!

ps., ada guru baru -_- gurunya sih kece, kocak, ngajarnya seru. tapi katanya.... dengan mnatap mata kita dia bisa baca pikiran kita! hwaaaaaaaa -________-

4 comments :

  1. CIYEH MENAAYYYYYYY


    sukses kelas c3mb1l4n ea:*

    ReplyDelete
  2. sama juga kan rat -_- sama-sama kelas 9 -_-

    wkwk kamu juga yaa xD sukses UN 2013!! XDXD

    ReplyDelete
  3. waaa sama niih, aku juga kelas 9D lhoo;;) salam kenal yaa;)

    ReplyDelete
  4. widdih tos dulu donggg :D *prokk* salam kenal yaaa :D

    ReplyDelete

finally! someone open this, lol. waitwaitwait, dont close it! please comment nicely, dont say harsh words, dont spamming. thanks, youre awesome! XD