Mates

Tuesday, June 5, 2012

bertwittah riah!


holaaa menayholics *wkwkwk keren kan? gue baru nemu istilah ini tadi, buat nama fans gue :3* hari ini gue udah selesai UAS doongg, makanya gue kembali lagi ngeblog! yeaay! hidup ngeblog! :DD

tapi gue tetep masih galau karena takut banget gak naik kelas :( apalagi nilai gue sebagian besar tuh jelek. jadiii, ini adalah mata pelajaran yang menurut gue nilai UAS gue pasti jelek.
  1. IPA. ini sudah pasti, karena satupun kagak ada yang bisa gue jawab.
  2. PKn, sama seperti IPA.
  3. IPS, palingan gw pas-pasan lah, semoga aja. soalnya masih ada yg bisa dijawab.
  4. Matematika. fweeeeetttttt gue lupa sama sekali sama tuh satu mata pelajaran!
dan seperti biasa, setiap tahun, pastinya gue bakalan kabur duluan pas pengambilan rapot. tapi hari ini kaburnya kayaknya gak ke lippo lagi deh :p semoga aja kaburnya ke madagascar nonton madagascar 3 :D

okee, emmm, lu bisa liat judulnya kan --iya lah--- kali ini, gara-gara ngeliat postnya Phanie (adek kelas gue tuh. buka blognya ya!) tentang twitter, jadi gue pengen ngepost tentang twitter juga nih, hehehe. twitter, sekarang bahkan lebih eksis dari fesbuk. iyaa, beberapa waktu lalu kan sempet jadi trend tuh kalogasalah #IHateFacebookBecause.

oh iya FOLLOW YA @menayXD
JUGA TWITTER @TheCurhatRandom
LIKE FACEBOOK GUE DI ATAS SITUUHH^^
THANKYOU  ALL MENAYHOLICS ALL OVER THE WORLD!!! *loh #abaikan #pehlisss

*kok malah jadi ngepromote gini ._.
oh iya. selain alasan diatas tadi gue ngepost entri begini soalnya beberapa waktu lalu *eaaaaa* ada yang ngetweet sesuatu. dia waktu itu sedang di unfollow orang, eh dia marah-marah. udah gitu ngomong dengan kata-kata kasar, ampe nyumpahin lagi -__-

pengen rasanya gue bales tuh manusia bilang kalo gue yang ngeunfollow dia karena DIA SUKA NYAMPAH DI TL DENGAN KATA-KATA KASAR SEPERTI TADI. yaaa tapi kan gw emang kenyataannya gak ngeunfollow dia, bahkan gue gapernah ngefollow dia ._. kenal aja enggak -___-

yaps, akhirnya gue pengen memberitahu kalian sekedar informasi. kalo twitter=internet, internet=semua orang liat, bukan lu doang! dan juga gue pernah liat orang berhata-kata kasar di twitter ngina-ngina suatu artis, eeh ujung-ujungnya dia bilang "TWITTER INI, BUKAN KEHIDUPAN NYATA!"

justru sebenernya lebih bahaya ngomong di dunia maya, karena seluruh dunia sedang ngeliatin kita. jadi, lebih ga sopan lagi ngomong kasar di internet -__-

oh iya, gue sekalian mau ngasih tau sedikit tentang si twittah ini.jadi, kalian harus sopan-sopan di twitter yaa!
  1. Tweet gak nyindir orang, gak marah-marah dengan kata-kata yg tidak pantas untuk diucapkan *istilah pak yoppy :p*, gak menghina orang lain, dan sebagainya.

  2. Ngemention orang, langsung mention aja. Jangan diRT. entah siapa pencetusnya, tapi emang kenyataannya yang ngeRT gak enak dipandang looh tweetnya. terus kesannya kayak kita pengen orang luar tau obrolan kita di twittah. soalnya tweetnya panjang berderet gitu. mendingan ada "in reply..."nya biar misalnya orang penasaran dan kepo bisa langsung liat.

  3. Minta followback jangan maksa. Karena banyak orang yang minta followback kayak lagi malak. "FOLLOWBACK OR UNFOLLOW?" yaaadeh mending unfollow aja. gak ngomong makasih atau apa gitu lagi.

  4. Jangan follow orang kebanyakan. follow orang yang pngen kalian follow aja, kalo followingnya kebanyakan, TL malah jadi penuh dan puyeng bacanya. Yaaa itu kalo kalian rajin baca TL. gue kan selalu baca TL geettooohhhhh *dibanting

siip dah, itu aja.

mau lo ape hah!? MAU LO APEEE!!!!!???? *dorr dorr dorrrr* #abaikan
fyi, @CodySimpson, @bellathorne, @AlanaLeeMusic, @gimmemotalk, @tomandrewsmusic, @maddijanemusic, @TheArabella, and @faynabilarizka followed my twitter :p

2 comments :

  1. cieee di follow banyak artis ciee :p wkwkw xD

    ReplyDelete
  2. sebenernya ga perlu bangga sih, aku sendiri kan artis B) #eaaaa #plakkk

    ReplyDelete

finally! someone open this, lol. waitwaitwait, dont close it! please comment nicely, dont say harsh words, dont spamming. thanks, youre awesome! XD