so dorkalicious!



gue nemu buku ini di perpus, kebetulan bahasa inggris. gue coba baca, dan hebohnya, GUE NGERTI!!!! *gaul* *gaul* gue langsung jatuhcinta pada pandangan yang pertama <33
ceritanya ada seorang anak namanya Nikki Maxwell. dia itu cupu banget (tapi untungnya dia gak pake kacamata ya) terus suatu hari dia pindah ke sebuah sekolah yang ELIT. isinya anak-anak keren semua. dan ada cewek namanya MacKenzie Hollister. dia suka nindas Nikki :'(

di sekolah baru ini dia juga dapet dua temen baru sesama cupu, Zoey dan Chloe. dia juga ketemu seorang cowok yang langsung dia taksir namanya Brandon. serunya, kelihatannya Brandon ini juga suka sama Nikki xD yaampun gue pengen jadi Nikki. Mana Brandon digambarnya cute banget lagi... *_*

gue udh baca semuanya. coba ada yang ke 4. atau ada ya? gaktu, di sekolah cuma ada 3. seru banget :D mirip-mirip diary of a wimpy kid tapi lebih ke permasalahan remaja ;)

kurang lebih gitu deh ceritanya. maap ya kalo ternyata ada yang salah, maklum baca yang versi bahasa inggris.

wajib baca!!!

dan... HIDUP DORK!! wkwkwk


plus: gue itu dork -___-

plusplus: post ini udah lama sebenernya, tapi gue tambahin biar bisa ikut giveaway the hunger games :DDD yang rencananya bakal gue tonton sama temen-temen sesama dork *sadis. mudah-mudahan menang! wkwkwk

mau ikutan? klik aja ;) wkwk

143© amenay

Comments

  1. wew aku punya ini! :D malah aku punya ketiga bukunya._. seru, aku seneng kalau dia ketemu Brandon, so sweet meheheh xD

    ReplyDelete
  2. iyaaaa :D Brandon baik bangeettt XD eh barusadar fotomu itu diary of a wimpy kid ya? mirip2 juga sama ini yaa?? wkwkwk XD

    ReplyDelete
  3. ehsumpah itu ada di perpus? mahal tau ehh itu bukunya, baru ada di periplus._.

    ReplyDelete
  4. iyaa...... harganya 90an -___- udah gitu yang baca dikit lagi... padahal bagus XD

    ReplyDelete
  5. Sudah terdaftar! Terima kasih atas partisipasnya :)

    ReplyDelete

Post a Comment

finally! someone open this, lol. waitwaitwait, dont close it! please comment nicely, dont say harsh words, dont spamming. thanks, youre awesome! XD

Popular Posts