Kembali Cekulah

jadi ceritanya, sekarang (bukan sekarang ding, udah lewat sekali, seperti biasa ini post gak selesai jadinya baru gue lanjutin sekarang) gue lagi mantengin website PSB Kota Tangerang dengan muka datar. bukannya sok, atau cuek, atau gak peduli, atau pasrah, tapi emang nomor gue setelah diliat-liat masih segitu-segitu aja, di SMAN 1. IYAAAAA SMAN 1!!!!!! tapi kenapa gue datar? kenapa gue gak hepi? well, gue sih hepihepi aja, tapi gue agak bingung antara SMA 1 dan 8. meski gitu udah telat banget kalau mau cabut berkas, mana gue masuk 1 kan sayang banget.emang.

tunggu. sekarang pendaftarannya udah tutup.

BERARTI GUE MASUK 1

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Puji Tuhan!! saya bisa masuk satu!! untung di SMA 1 ada temen-temen lainnya jadi gue bisa nanya jalan wehehe.

tapi kenapa sih awalnya gue galau pengen masuk 1 atau 8? kan jelas kalau gue bilang 1 lebih bagus ya lu bisa masuk SMA 1 kenapa ga masuk 1 aja? sebenernya ada beberapa alesan:

  1. jauh banget. letaknya *ea* di kota, jadi gue mesti naik angkot berkalikali. mana gue baru beli motor, jadi masa motornya ga kepake (fyi), gue masih jelek banget naik motornya -_-
  2. seragammm!!!! seragamnya tidak seperti yang saya harapkan T-T well sebenernya biasa aja sih tapi seragam SMAN 8 lebih baguusss.
  3. di 8 banyak temen SMP gue ._.
tapi kalo gitu mah gue berarti kayak anak kecil, maksudnya emang gue sekolah buat ketemu temen SMP? buat pamer seragam? eemmm tapi kalo jauh itu masuk akal sih :v biarin lah, saya sudah terlanjur masuk SMAN 1 dan sekarang gue tinggal menjalaninya woohoow wish me luck di SMA nomor 1 di tangerang dan (dengerdengersih) ada idolnya! :v

DAH. btw gue kembali les piano pop guys!! tapi semuanya ngulang dari awal lagi... doain saya ya biar semakin gaul! dan semoga entar masuk jurusan yg terbaik!...iya jurusan tahun ini mulai dr kelas 10 -_-

dan semoga target SMA gue terkabul. hwahahaha~~

Comments

Post a Comment

finally! someone open this, lol. waitwaitwait, dont close it! please comment nicely, dont say harsh words, dont spamming. thanks, youre awesome! XD

Popular Posts