Mates

Tuesday, August 17, 2010

MERDEKAAAA

MERDEKAAAA!!!!!!


dirgahayu indonesiakuuuu!!!!!!!


happy birthday buat indonesia yang ke 65!!!





Semoga di umur yang semakin tua (memuju :P)ini indonesia bisa:
  • memberantas korupsi dan kejahatan
  • memajukan pendidikan
  • para pemimpin nggak korupsi
  • memandang semua agama itu SAMA
  • membanggakan budaya sendiri
  • dan yang penting : RAMAH LINGKUNGAN!
  • Lindungi terumbu karang dan Hutan!
oh iya. saya baca di kaWanku tentang indonesia : ARTIS2 PADA MAKE BATIK. noh orang luar negri aja bangga, apalagi kita dong?

aku ikut lomba di sekolah. tarik tambang (salah pilih lomba karena badan kita kurus2 semua, mestinya pilih bakiak) makanya nggak menang. padahal aku pede banget looh, soalnya pas kelas 6 pernah menang . tahun depan mau ikut bakiak aja!


meski kalah, tapi kita menang lomba menghias tumpeng. cukup menghibur siih. :')


 paling males adalah: PAS LAGI PUASA! (saya kristen jadi nggak puasa) males banget,, jadinya nggak ada lomba. hikz


Theme Song : Cokelat-Bendera







oh iya doain ya kak hana (kakakku) dan chika (adikku) lagi sakit dan dirawat. kakakku itu gejala DBD sama trombosit lemah. klo chika itu positif DBD. doain ya semoga mereka cepat sembuh! :)


Menacchan

No comments :

Post a Comment

finally! someone open this, lol. waitwaitwait, dont close it! please comment nicely, dont say harsh words, dont spamming. thanks, youre awesome! XD